隐私政策

最近更新日期:2021年8月6日

TrainingPeaks有限责任公司“培训般的”,“我们”或“美国”)致力于保护您的隐私和利用技术,为您提供强大而安全的在线体验。本隐私政策适用于TrainingPeaks有限责任公司运营网站和应用程序,并管理数据的收集和使用。

如果您对我们的隐私政策或做法有疑问或担忧,请首先联系我们privacy@tringpeaks.com.

网站www.www.bynostar.com.summit.www.bynostar.comapp.www.bynostar.com.www.bestbikesplit.comrunwithhal.com.Stayonpace.com.以及所有相关的移动应用程序(下文中的“网站”)被拥有和操作TrainingPeaks有限责任公司“培训般的”,“我们”或“我们”)。本网站为耐力运动员及其教练提供运动训练和表演计划,以及TrainingPeaks提供的其他相关和支持服务(以下简称“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策的所有章节。本隐私政策可能会被我们不时更改,管理版本将发布在网站上。如果我们对隐私政策进行重大更改,我们将通知您,或者我们将在我们的网站登录页上向您提供更改通知。请定期审查本隐私政策,因为您对本网站的使用将受当时的隐私政策管辖。

TrainingPeaks认识到保护客户和网站用户隐私的重要性。然而,为了向我们的客户和本网站的用户提供有关信息以开展合法业务,我们需要使用这些信息。

本隐私政策涵盖了什么

除非本隐私政策另有规定,本隐私政策涵盖我们对通过您使用本网站以及当您使用本网站提供的服务时所收集的个人数据的处理。本政策不适用于本公司不拥有和/或控制的公司,或本公司不雇用或管理的人员。

信息收集和使用

如果您选择提供服务,我们可能会通过您使用服务向您收集以下“个人资料”,包括:

除我们确定我们为提供服务所需或您为个性化服务及遵守适用法律而决定与我们共享的个人数据外,我们不会从您收集更多的个人数据。

TrainingPeaks不是医疗保健提供者或任何医疗保健提供者的商业助理,不受1996年卫生信息的隐私法则(HIPAA)。

如何使用你的个人资料

我们可能会使用分析信息来改善我们网站的表现或布局;开发新的服务和理念;在其他人的网站上向您投放广告,并更好地管理和故障排除我们的系统。

我们将您的联系方式用于以下目的:

我们将您的用户资料用于以下目的:我们以以下目的使用您的社交媒体信息:

我们还可以使用联系信息,第三方数据,用户数据和其他个人数据来为您提供网站的服务;评估和改善服务;履行您的信息请求;根据您所指出的偏好,与您联系关于培训般的产品或服务以及我们的关联公司的联盟。

当您向我们寻求更多信息时,我们向您提供同意接收我们与服务或我们认为您可能感兴趣的信息相关的商业电子邮件的机会。我们会给你机会的“退出”从我们收到任何未经请求的信息或限制主动信息你收到我们关于服务的信息或信息您特别要求或信息我们确定您可能会发现有用的结果使用的网站。

信息共享和披露

除本私隐政策另有规定外,我们不会与任何其他个人或公司共享您的个人资料。在下列情况下,我们会将您的个人资料分享给其他公司或人士:

第三方的处理器

为确保您的个人数据收到足够的保护级别,我们已将适当的程序与第三方进行了适当的程序,我们与您的个人数据共享,以确保您的个人数据被那些与之一致的方式处理的第三方对待。这尊重数据安全和隐私的适用法律。

我们会保留你的信息多久?

我们将存储您的信息,只要您拥有带有培训仪的账户。我们可能会记录您的交易记录,最多七(7)年遵守IRS要求。

谷歌分析

我们使用谷歌Analytics,谷歌,Inc.提供的web分析服务。谷歌Analytics使用cookie或其他跟踪技术来帮助我们分析用户如何与网站和服务交互,编写他们的活动报告,并提供与他们的活动和使用相关的其他服务。谷歌所使用的技术可能会收集诸如您的IP地址、访问时间、您是否是回访访问者以及任何参考网站等信息。谷歌Analytics使用的技术不会收集个人识别您的信息。谷歌分析生成的信息将传送到谷歌并由谷歌存储,并受谷歌的约束隐私政策。要了解有关谷歌合作伙伴服务的更多信息,并学习如何通过Google解开追踪分析,请单击在这里

曲奇饼的使用

TrainingPeaks使用“cookies”,一种转移到你设备上的小文本文件,以及类似的技术(如互联网标签技术、网络信标和嵌入式脚本),帮助你提供更好、更个性化的用户体验。

大多数互联网浏览器的选项/设置部分会告诉你如何管理cookies和其他可能转移到你的设备的技术,包括如何禁用这些技术。您可以通过您的浏览器设置禁用我们的cookie或所有cookie。请注意,通过任何一种方法禁用cookies可能会影响网站的许多功能。

在下面的链接中提供阻止或允许常用Web浏览器中的cookie的说明:

我们使用以下cookie:

饼干的名字 cookie类别 目的
TPAUTH 严格必要 用于在我们的网站和应用程序中验证和跟踪登录用户。
贪婪 严格必要 用于在我们的网站和应用程序中验证和跟踪登录用户。
谷歌分析 分析/性能 用于跟踪不同浏览会话中的用户活动。
AdRoll 瞄准 用于跟踪您对网站的使用,并根据您访问过的页面在网站或第三方网站上向您发送目标广告。
谷歌标签管理器 分析/性能 用于事件跟踪,监控用户行为。
脸谱网 瞄准 用于Facebook上的广告和重新定位。

我们还允许第三方通过服务在您的设备上放置cookie,以:

我们的隐私声明不包括第三方cookie的使用。我们无法访问或控制这些cookies。如果您继续使用我们的网站,我们将假定您同意使用这些cookie。

基于兴趣的广告

无与派界的第三方可以在我们的网站上使用Cookie和其他技术,随着时间的推移以及您访问的不同网站来提供有关您的在线活动的信息,以便为您提供基于兴趣的广告。您通常可以通过访问退出页面从网络广告计划的成员或数字广告联盟中选择从基于利息的广告中选择:(http://www.networkadvertising.org/choices/) 和 (http://www.aboutads.info/choices/)。当您选择退出使用这些链接时,请注意您可能仍会收到广告。他们只是不会根据你的兴趣进行个性化。

不跟踪

某些互联网浏览器包含一个“请勿跟踪”功能,该功能将向您访问的网站发出信号,您不希望跟踪您的在线活动。鉴于浏览器通信“不跟踪”信号没有统一的方式,当时当前没有解释,在收到“不跟踪”信号时响应或改变其实践。

安全

我们将采取合理和适当的措施,在充分考虑到个人数据处理过程中涉及的风险和个人数据的性质的情况下,保护其免受丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改和销毁。然而,没有一种电子存储方法或数据传输在互联网上可以保证100%安全。

对儿童隐私的承诺

符合儿童在线隐私保护法案,15 U.S.c.,6501-06和16 C.f.r.,312.1-312.12,该网站不会收集16岁以下儿童的信息,我们没有故意收集来自人员的信息十六(16)年的年龄。本网站的使用仅限于以下用户十六(16)好几年甚至更老。通过使用本网站,您表示您是十六(16)年龄或更大。

对本隐私政策的更改

我们保留随时更改,修改或以其他方式更新此策略的权利。这些更改或更新将立即生效。我们可能会在材料中发布此类更改的通知,可以通过在网站上,电子或传统邮件或任何其他方式发布此类通知,您可以通过您获得更改或更新通知的任何其他方式给出。

其他网站的政策

本网站可能包含指向非TrainingPeaks拥有或控制的第三方网站的链接。TrainingPeaks不对用户通过第三方链接访问的任何第三方网站的隐私政策负责。此外,这些第三方网站可能有不同于本隐私政策的隐私政策。TrainingPeaks拒绝对其他第三方网站的隐私行为承担任何责任。您应阅读您访问的各第三方网站的隐私政策,以确定各第三方网站可能收集关于您的哪些信息,以及他们打算如何使用这些信息。

犹他州居民须知

除下面明确识别外,我们不会为此类第三方的直接营销目的披露用户的个人数据。

给内华达州居民的通知

内华达州法律允许内华达州居民选择不出售某些类型的个人信息。根据一些例外情况,内华达州法律对“销售”的定义是指以金钱代价向某人交换某些类型的个人信息,以便该人许可或将信息出售给其他个人。我们目前不出售内华达州法律中定义的个人信息。然而,如果您是内华达州居民,您仍然可以提交一份选择退出销售的验证请求,我们将记录您的指示,并在未来如果我们的政策变化纳入它们。可提交选择退出请求在这里

致美国(加利福尼亚州除外)和加拿大居民的通知:

您可以访问我们持有的个人数据关于您的信息,以及有关我们如何使用您的数据的信息,您可以要求我们纠正我们持有的任何不准确的个人数据。

致加州居民的通知

加州消费者隐私法案(CCPA)要求我们提供具有隐私政策的加州居民,其中包含关于收集,使用,披露和销售个人信息和加州居民的权利的关于收集,使用,披露和销售的在线和离线惯例的全面描述他们的个人信息。

CCPA对“个人信息”的定义是指识别、涉及、描述、能够直接或间接与特定消费者或家庭关联或合理关联的信息。个人信息不包括公开可得的、识别的或聚合的信息。在“给加州居民的通知”部分,我们将此信息称为“个人信息”。

对收集、披露或出售的个人信息的知情权

你的权利

如果您是加州居民,您有权要求我们披露在您提出要求之前的12个月内我们收集的关于您的个人信息。该权利包括要求下列任何或全部权利:

  1. 我们收集了关于您的具体个人信息;
  2. 我们收集的您的个人信息类别;
  3. 收集个人信息的来源类别;
  4. 我们销售的个人信息类别(如适用)或为您披露的商业目的;
  5. 为商业目的出售(如适用)或披露个人信息的第三方类别;和
  6. 商业或商业目的,用于收集或适用,销售个人信息。

CCPA对“出售”的定义是指为了金钱或其他有价值的考虑,将加州居民的个人信息以口头、书面或电子或其他方式出售、出租、释放、披露、传播、提供、转让或以其他方式与其他企业或第三方沟通。

如何提交查询请求

你可以提交申请了解情况在这里

我们验证知情请求的过程

如果我们确定您的请求受到豁免,我们将通知您我们的决心。如果我们确定您的请求不受豁免,我们将在核实您的身份时遵守您的认可,并在适用的范围内,加州居民的身份代表您正在进行这样的要求。我们的验证过程可能有所不同,具体取决于您是否与我们保持密码保护的帐户。如果您维护受密码保护的帐户,我们可以通过您帐户可用的现有身份验证实践验证您的身份。在披露所要求的信息之前,我们会要求您对该帐户重新验证自己。如果您不维护受密码保护的帐户,或者您是账户持有人,但我们怀疑与您的帐户有欺诈或恶意活动,我们将验证您的身份,以“合理的确定性”或“相当高的程度”确定性“使用我们所确定的方法是可靠的,以便根据个人信息的敏感性和未经授权的访问伤害风险的验证身份。此外,您可能需要在伪证刑罚下提交签署的声明,指出您是所要求的个人信息的个人。

个人资料的收集

下表介绍了我们收集的个人信息的类别,从中收集的信息的类别以及我们分享了本隐私政策生效日期前12个月的个人信息的第三方的类别。

收集的个人资料类别 收集个人信息的来源类别 收集的商业或商业用途 与我们共享个人信息的第三方类别
姓名 您提供交易或注册网站时提供的信息。 为您提供产品和服务。确认您是服务的用户。 服务提供者
邮寄地址 您提供交易或注册网站时提供的信息。 为您提供产品和服务。 服务提供者
电子邮件地址 您提供交易或注册网站时提供的信息。 与您沟通有关您可能感兴趣的交易和产品。 服务提供者
电话号 您在使用服务时提供的信息。 就服务事宜与您沟通。 服务提供者
物理特性 您提供的信息访问服务的功能 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
IP地址 当您登录服务时,我们会收集您的IP地址 为您提供产品和服务。 服务提供者
客户编号,唯一的假名或用户别名 您在使用服务时提供的信息。 将您识别为帐户的所有者和/或处理付款。 服务提供者
地理位置 我们从您的输入或通过与您的账户相关联的第三方设备接收此信息。 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
照片中的人脸图像 您提供任何图像。 在使用服务时,为您提供个性化帐户的功能 服务提供者
步态模式/节奏 我们从您的输入或通过与您的账户相关联的第三方设备接收此信息。 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
睡眠、健康或运动数据 我们从您的输入或通过与您的账户相关联的第三方设备接收此信息。 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
性别 您在使用网站时提供此信息。 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
年龄 您在使用网站时提供此信息。 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者
失能 您可以在使用该网站时提供此信息。 在使用服务时向您或您的教练提供改进的反馈。 服务提供者
购买、获得或考虑的产品或服务的记录 我们通过您使用本网站和购买产生的信息,以及浏览本网站。 要确定我们的收入和计算税,为您提供交易的记录,并确定您可能感兴趣的产品或服务。 服务提供者
购买或消耗历史或倾向 我们通过您使用本网站和购买产生的信息,以及浏览本网站。 要确定我们的收入和计算税,为您提供交易的记录,并确定您可能感兴趣的产品或服务。 服务提供者
医疗条件 您可以在使用该网站时提供此信息。 在使用服务时向您或您的教练提供改进的反馈。 服务提供者
从上面的信息中汲取的推断以创建用户配置文件 在使用服务时为您提供改进的反馈和功能。 服务提供者

要求删除个人信息的权利

你的权利

如果您是加利福尼亚州居民,您有权要求我们删除我们收集或维护的个人信息。但是,如果企业维护个人信息需要删除删除的请求,则不需要遵守事务,例如,填写交易,检测安全事件,遵守法律义务,或以其他方式使用在内部以合法的方式,个人信息与消费者提供信息的上下文兼容。

如何提交删除请求

您可以提交删除请求在这里

如果您提交在线删除请求,您将被要求单独确认您想要删除您的个人信息。

我们验证请求的过程

如果我们确定您的请求需要豁免,我们将通知您我们的决定。如果我们确定您的请求不受豁免的约束,我们将在核实您的身份以及您代表其提出此类请求的加利福尼亚居民的身份(在适用范围内)后遵守您的请求。我们的验证过程可能会有所不同,这取决于您是否与我们保持密码保护帐户。如果您使用受密码保护的帐户,我们可能会通过您的帐户提供的现有身份验证实践来验证您的身份。在删除个人信息之前,我们将要求您重新验证您的帐户身份。如果您没有维护受密码保护的帐户,或者您是帐户持有人,但我们怀疑您的帐户存在欺诈或恶意活动,我们将以“合理的确定程度”或“合理的高度确定程度”验证您的身份取决于个人信息的敏感性和未经授权的删除对您造成伤害的风险。

如果我们无法验证您的身份对适用的标准,我们将根据作为处理删除请求的一部分,将您的请求删除为退出销售您提供的个人信息的请求。有关选择个人信息销售的权利说明,请参阅以下部分。

关于选择不出售个人信息权利的通知

你的权利

如果您是加州居民,您有权要求出售(或可能在未来出售)您的个人信息的企业停止出售您的个人信息,并在未来避免这样做。

CCPA对“出售”的定义是指为了金钱或其他有价值的考虑,将加州居民的个人信息以口头、书面或电子或其他方式出售、出租、释放、披露、传播、提供、转让或以其他方式与其他企业或第三方沟通。

如何提交选择退出申请

您可以提交退出请求在这里

我们如何处理退出请求

我们将在您提交请求之日起15天内退出退出。CCPA不要求我们验证提交退出销售要求的个人的身份。但是,如果我们有善意,合理和记录的信念,我们可能会否认请求,以至于该请求是欺诈性的。如果我们根据此基础拒绝请求,我们将通知请求方并提供一个解释为什么我们认为该请求是欺诈性的。

不歧视行使加州居民隐私权的权利

如果加州居民行使本节“给加州居民的通知”中所述的CCPA规定的任何权利,我们将不会歧视他们。因此,我们不会拒绝向加州居民提供商品或服务;对货物或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他利益或施加罚款;向加州居民提供不同水平或质量的商品或服务;或暗示加州居民将获得不同的商品或服务价格或费率,或不同的商品或服务水平或质量。但是,我们可以向加州居民收取不同的价格或费率,或者提供不同水平或质量的商品或服务,如果这种差异与个人数据提供给我们的价值合理相关的话。

授权代理

加州居民可以使用授权代理提交请求,以了解,删除,或选择退出销售代表。

如果使用授权代理提交请求了解或请求删除,我们可能要求(1)授权代理提供书面许可证明和(2)您可以直接与我们验证您的身份。如果您提供了根据加利福尼亚州的授权委员会的授权代理提供授权代理,则这些要求不适用。

如果您使用授权代理提交退出销售请求,您需要向我们提供书面许可提供该授权代理,并向我们提交书面证明,代理人已被授权代表您采取行动。

闪光

我们不会将通过本网站或服务获得的个人信息披露给第三方作直接营销用途。因此,根据加州民法典1798.83,我们没有义务。

可访问性

我们致力于确保残障人士也能使用本隐私政策。如果您希望以其他形式访问本隐私政策,请按以下方式与我们联系。

给欧洲和英国居民的通知

TrainingPeaks认识到保护客户和网站用户隐私的重要性。因此,我们将始终确保我们有合法的处理您的个人数据。

我们收集、储存和处理您的个人资料的法律依据

如果您已订阅使用该网站以获取服务,我们会收集,存储和处理您的个人数据,以便为您提供服务。

在某些情况下,我们可能会存储和处理您的个人数据,以遵守TrainingPeaks在记录保存方面的法律义务,并遵守其他法律或法规。

我们所持有的有关您的个人资料,是基于我们提供服务的合法利益而处理的。基于我们所收集的数据的类型和数量,我们已作出决定,我们在使用该等个人数据时的合法利益不会因对您的任何损害而受到损害。

在GDPR下,您拥有与TrainingSpeak使用您的个人数据相关的权利。

数字 描述你的权利
对1 访问我们持有的个人数据的权利以及有关我们如何使用数据的信息。
对2 要求我们纠正我们持有我们关于您的任何不准确的个人数据的权利。
对3 要求我们删除我们持有的关于您的个人数据的权利,以及在该等个人数据已公开的情况下,要求处理该等个人数据的其他控制人也删除该等个人数据的链接或复制或复制的权利。这项权利只适用于以下情况(例如):我们不再需要使用该等个人资料来达到我们收集该等资料的目的;或当我们基于您的同意而使用您的个人数据时,您撤回您的同意;或您反对我们处理您的数据的方式(见右下角6)。
对4 限制我们处理我们持有的关于您的个人数据的权利。该权利仅适用于以下情况(例如):您对我们持有的个人数据的准确性有争议;或者您有权要求我们删除个人数据,但希望我们的处理受到限制;或者我们不再需要使用个人数据来实现我们收集这些数据的目的,但您需要这些数据来处理法律索赔。
对5 接收您提供给我们的个人数据的权利,以结构化,常用和机器可读格式。您还有权要求我们将此个人数据转移到其他组织,请访问您的请求
对6 反对我们处理我们持有的关于您的个人资料的权利(包括为了向您发送营销材料的目的)。
对7 当我们依赖您的同意来使用您的个人数据(例如,向您提供有关我们服务或产品的营销信息)时,撤回您的同意的权利。如果您已同意接收我们的通信,您可以随时联系我们,从我们使用的列表中删除您的详细信息,或更新您的营销偏好。请电子邮件privacy@tringpeaks.com.并在电子邮件正文中引用您的电子邮件/电话号码/帐号,告诉我们您希望我们做什么。您还可以:点击任何电子邮件中的“取消订阅”,我们将确保我们未来不会向您发送任何对此性质的通信。

隐私盾牌通知

我们参与并认证了我们符合欧盟-美国法规。和Swiss-U.S。私隐保护架构(“私隐保护”)。本隐私盾通知和TrainingPeaks隐私政策(“隐私政策”,位于//www.bynostar.com/privacy/)界定我们就从欧洲经济区(“EEA”)和瑞士实体收到的个人数据所遵循的隐私原则。TrainingPeaks承诺,只要我们保留个人信息,我们将根据每个隐私保护框架,分别将从EEA成员国和瑞士收到的所有个人信息遵守该框架的适用原则。

有关隐私盾的更多信息,请访问美国商务部的隐私盾网站https://www.privacyshield.gov。要查看TrainingSpeaks的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/list

如果TrainingPeaks收集的个人数据是通过我们的网站或通过我们的服务为自己的账户管理、计费、或营销的目的(例如,作为客户TrainingPeaks),本隐私政策解释如何可以访问或提交请求审查,正确,更新或删除个人资料。当提供查阅个人资料造成不合理的财政或人力负担时,或在私隐保护原则所允许的其他情况下,我们可限制或拒绝查阅个人资料。

如果您是一个受试者,其数据是由TrainingPeaks代表我们的一个客户存储的,您应该与该客户联系并提出您的要求。然后,我们将根据客户的指示,协助客户满足您的要求。

我们可将个人资料披露给本隐私政策所述的受信任的第三方。TrainingPeaks要求有权查阅个人资料的代理商和服务供应商提供与私隐保护原则所列的相同级别的保障。我们确保我们的代理以符合我们在Privacy Shield下的义务的方式处理从Privacy Shield收到的个人数据,并且我们保留责任,除非我们能证明我们对违约不负责任。我们可能需要披露个人数据,以回应公共当局的合法请求、出于执法或国家安全的原因,或当该等行动需要遵守司法程序或法院命令时,或当法律另有要求时。

数据的收集和使用对于我们作为服务提供的价值以及改进我们提供的服务至关重要。

培训处不会向第三方披露本隐私政策中列出的原因之外的信息。如果您不同意任何使用情况,请将您的信息转移在此处列出,或者任何其他原因,我们为您提供以下选择:

  1. 选择退出。如本隐私政策所述,您可以拒绝cookies或选择退出通信。
  2. 请求/更新/更正/删除信息。我们描述了您可以在本隐私政策中请求,删除或更新您的个人数据的方法。

为了避免疑问,如果您希望携带您的选择,以便从信息向第三方转移到第三方,或者您认为您的信息将用于其目的以外的目的,请申请删除根据本隐私政策,我们的服务器的个人数据。

解决您的隐私盾牌投诉

根据Privacy Shield原则,TrainingPeaks承诺解决有关我们收集或使用您的个人数据的投诉。如果您对本隐私保护政策有任何查询或投诉,请联系TrainingPeaksprivacy@tringpeaks.com.

如果争议涉及在雇佣、代理或分包商关系的背景下收集的个人数据,我们将与称职的欧盟数据保护机构合作,并遵从这些机构的建议。如果我们或该等权威机构确定我们没有遵守隐私保护要求,我们将采取适当的步骤来解决任何不利影响,并促进未来的遵守。此外,任何被发现违反隐私保护政策的员工都将受到纪律处分。

在本隐私政策的范围内,如果通过TrainingPeaks无法解决隐私投诉或争议,LLC的内部流程,培训仪,LLC已同意参加维拉安全隐私保护争议解决程序。根据Verasafe隐私盾构纠纷解决程序的条款,验证将为您提供适当的追索权。要在隐私盾构纠纷解决程序下向Verasafe提交投诉,请将所需信息提交到验证条件:https://www.verasafe.com/privacy-services/dispute-resolution/submit-dispute/

在某些情况下,您还可以在美国商务部和欧盟委员会成立的隐私保护小组(Privacy Shield Panel)前调用具有约束力的仲裁。有关有约束力的仲裁条件的详情,请参阅私隐保护网站(https://www.privacyshield.gov/article?id=G-Arbitration-Procedures).

TrainingPeaks受到美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力的制约。

问题

如果您对这些使用条款或本网站有任何疑问或意见,请通过电子邮件联系我们privacy@tringpeaks.com.。您也可以写信给我们:

培训仪
收件人:隐私
285世纪
100套房
路易斯维尔有限公司80027